Marina (puzovok) wrote,
Marina
puzovok

Categories:

Маленький лытдыбр

Что-то я ленюсь на кухне последние дни, видно в ожидании 2-х недель маминой еды :) Вот вчера по этому поводу был проделан страшный шаг - я первый раз ела еду, заказанную по телефону. При этом тайландскую. Единственный минус - ждали час, за который я раз 15 сказала, что сама бы давно все приготовила :)
Плюсы - во-первых, действительно вкусно, хоть и со сладким соусом, который не относится к числу "моих" продуктов. Я вообще-то страшный консерватор в еде, не в смысле, что люблю консервы, а в смысле, что не ем очень много чего и с большим недоверием отношусь к новой еде. Но про это можно отдельно писать :)
Во-вторых, еды было стооооооооооолько, что хватило на вчерашний ужин, мне сегодня на обед и еще на полноценный ужин осталось. Из каких параметров рассчитывают порции - мне не ясно. Одно хорошо - что мы не заказали еду накануне отлета - все было бы просто не съесть :)
В-третьих, буду брать на вооружение основной принцип (который и так всегда использую) по всяческому смешению продуктов, останется добавить все тот же сладкий соус, ну и еще соевый.

Вроде все про еду.

Снился странный сон, что в Израиле празднуется День Шотландии. И бывшие жители Шотландии, облачившись в национальные костюмы, гуляют по улицам линейками по 6 человек. Причины обитания шотландцев в Израиле во сне остались не выяснены. Костюмы очень порадовали - шикарные юбки (да, я знаю, что они как-то по-другому называются, не помню, с...), металлические пояса и нежнейшие кружева в женских костюмах.

Придумала подарок для 4-х летней девочки, сама обрадовалась :) Сделаю - покажу.
Tags: foooood, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments