Marina (puzovok) wrote,
Marina
puzovok

Шпионы попадаются на мелочах...

Сравнительное шпионоведение...с фотоаппаратом...
Прочитала я у rikki_t_tavi пост про то, как сливаются шпионы со среднестатистическим человеком какой-либо страны...что по всяким пустякам и мелочам он бывает легко вычисляем. Ну ложечка, оставляемая в чашке, кусок торта, ковыряемый ложкой, а не вилкой, и т.д. (От себя) что еще? Ну там всякие пуговицы с четырьмя дырочками, которые пришивались нитками крест накрест, а не параллельно, сигарета, докуриваемая до самого фильтра...
Но вот пункт про сумки, придерживаемые руками только советско-российских дам, вызвал у меня недоверие :) По этому поводу шпионские страсти в виде фотосъемки. Место действия - Тель-Авив, порт, дамы - израильские, не русскоговорящие (их и без сумок отличишь), как видно разных возрастов и комплекций. Художественная ценность отсутствует как класс :)









Если учесть, что гуляли мы не целый день в довольно оживленном месте, то вывод такой - дорогие российские разведчицы - на этом вы не проколитесь :))))))))))

Я так понимаю, что вопрос будет мучить меня до тех пор, пока я не пойму закономерность ношения сумок...все ближайшие иностранные фильмы и хроники с улиц будут смотреться с целью выявления в западном обществе женщин с руками на ремне...иностранные френды - местные дамы проявляют какую-то общую солидарность в этом столь глупом вопросе? :))))))

И кто еще что помнит из шпионских мелочей?

Вечер воскресенья...никого в сети быть не должно...наверное...
Tags: bred..., histiry
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments