Marina (puzovok) wrote,
Marina
puzovok

Categories:
Самое приятное, что можно сделать в день рождения - взять денег и потратить их на фигню :) У каждого фигня своя, но, например, косметики на мою вчерашнюю сумму особо много не накупишь, а вот ленточек и бусинок можно...
Обошла вчера штук 8 магазинов на местных 5-ти углах в Т-А и еще несколько, получила 2 комплемента по поводу кулона-рыбы, одну скидку по поводу дня рождения. В китайском магазине не купила ничего, хотя хотелось, а какие там кисти для рисования..."Ой, смотри, костюм как у Серафима, ну в Матрице чувак был, помнишь? Только карманы оторвать" - молодой человек девушке..."Ага, оторванные карманы можно отдать мне" - мои мысли (это уже диагноз?). В книжном меня посетило великое разочарование, перелистала все рукодельные книги, поняла, что или у меня подобные есть или я данную технику знаю...ну кроме резьбы по дереву. На остатки денежек купила еще теплых булочек. На почте получила посылку от мамы, вечером вскрывали, только для меня шлют посылки, после которых перезваниваешь отправителю и спрашиваешь - фигня ли это для рукоделия или "на почте сперли шарфик". Грильяж, оказывается, в моем детстве был просто хорошо вылежанный на складах. Выпросила от мужа вместо букета красивый домашний цветок"с пиписьками". П.С. А еще я вчера в магазинах запускала руки в емкости с бусинами...и скажу я вам, по ощущениям это тянет на 10 баллов из 5 :)

Иногда меня не покидает ощущение, что моя жизнь, при внешней тишине и спокойности, тянет на мексиканский сериал...ну разве что я еще память и детей на скамейке не теряла... (это предложение никак не связано с описанием подарков, просто мысль такая вслух)



Итак - миска салатная, практически квадратная как я хотела и с ровными бортами. Иголки странных форм и размеров. Нож с лезвиями, у меня такой уже есть, но лезвия отдельно стоят дороже...Тесьма и ленточки тех цветов, которых почему-то у меня не было, но еще и в посылке прислали :) Тюбик клея для ткани. Бисер крупный, смесь, рассортировать по цветам, занятие, весьма успокаивающее нервишки. Баночка с "сусальным золотом", тонюсенькая фольга разных оттенков, я давно на нее облизывалась. Куда буду использовать? Кто же это знает, но надо чтобы было в доме, а то вдруг придумаю. 3 упаковки ключиков новых форм, я их теперь собираю - в кошельке лежит связка из штук 6-7-ми. Пакетик с металическими рыбками и чем-то, не вскрывала, смесь. Невидимки, на которые надо приклеить красоту. Металлические бусины-зажимы бронзового цвета, а то у меня только серебряные есть. И стразы разноцветные.

А это связала мама :)


Пошла отвечать на вчерашние поздравления...
Tags: lytdybr, photos, wishlist...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →