Marina (puzovok) wrote,
Marina
puzovok

Category:
Пробежалась сегодня до Дизенгофф-центра, прикупила всяких мелочей для новой мобиле и белый соусник (при этом я не умею делать соусы - скорее он мне нужен из любви к красивым формам и посуде вцелом).
Там (в самом каньоне) на последнем этаже находится дизайнерский центр SOHO (סוהו), где во-первых, продаются всякие забавные вещи (цены не маленькие, но кое-что того стоит), а во-вторых, там просто приятно побродить в целях ознакомления с последниями тенденциями израильского дизайна (так вроде в серьезных статьях пишут). Сейчас там небольшая выставка переделки пальмовых листов (их древесных оснований), у меня как раз один такой небольшой притащен с прогулки и лежит без дела ... Еще бывают разные лекции, встречи с дизайнерами, можно купить бутылочку вина ... Весьма разностороннее место.
Идея, которая мне жутко понравилась и которую я бы реализовала до переезда - к вопросу о том, когда жалко выкидывать старые журналы, а их хранение становится проблемой...

Постараюсь объяснить...
Вобщем, идея проста и примитивна, но смотрится потрясающе. Главное условие - одинаковый формат журналов (по высоте). Каждый журнал сворачивается в плотную трубочку (наверное, для прочности конструкции можно использовать скотч). Далее только один сложный момент. Трубочки в достаточном количестве (не считала сколько надо штук, но не мало) ставятся и связываются чем-то крепким (у них были очень прочные резинки(?) или какая-то лента для упаковки). Получается довольно тяжелый, но очень устойчивый (если крепко скреплено) кофейный столик-тумбочка.
Это примерный рисунок.
Tags: histiry
Subscribe

  • (no subject)

    По инстаграмму, ФБ и ЖЖ ощущение, что все этим летом ездили в Таллин и Ригу :) Таллин чудный, Рига прекрасна.

  • Раз в полгода :)))

    Редко-редко, но иногда стоит показать куколок, может кому-то захочется подарков к зимним праздникам... Я по-прежнему обитаю в…

  • Немного куколок

    Я по-прежнему обитаю на , но покажу немного фотографий работ Фрида Кало если вы дошли до этого места, то хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments