Marina (puzovok) wrote,
Marina
puzovok

Внимание! Внимание!
17 января в ЖЖ стартует аукцион-марафон волшебных вещей - первый проект Фонда поддержки чудес!

В аукционе принимает участие 41 лот от 38 участников из 10 стран: России, братских республик (Украины, Узбекистана, Азербайджана), европейских держав (Германии, Франции, Болгарии), стран заморских (Израиля, США, Канады). Это художники, хендмейдеры, авторы арт-творений, которым близка идея поддержки чудаков и чудес.



.....о природе волшебных вещей......
Природа волшебства сообразна каждой вещи: одни становятся волшебными от времени, другие от частых прикосновений, третьи попадают в дом волшебника и там заряжаются волшебством, а иные волшебны от рождения - будьте с ними поосторожнее.

Попав в хорошие руки, волшебные вещи дарят волшебство хозяину - это старая и много раз доказанная теорема волшебства. Они могут послужить взрывным механизмом, дверью в новую жизнь, окном в мечту (через окно подчас удобнее проникать, чем через дверь), компасом или огнивом для очага. Только не надо относиться к ним легкомысленно.

По миру разбросанно множество волшебных вещей: они теряются, находятся, дарятся, покупаются, появляются новые, а некоторые, к сожалению, исчезают. Волшебные вещи ищут своих хозяев, а люди ищут мечту, ответы и волшебство. Если они встретятся - по-настоящему волшебная вещь и подходящий человек - то произойдет чудо. Маленькое или большое, громкое, веселое, нежное, странное - какое захочется.

Волшебные вещи водятся где угодно, но проще всего найти их в лавках волшебных вещей. Наш волшебный аукцион очень похож на настоящую волшебную лавку, только здесь не так тесно и в ворохе волшебных вещей легко разглядеть свою. Все вещи гарантированно волшебные! Поэтому, заходите, приглядывайтесь, задавайте вопросы, прислушивайтесь к своему сердцу, выбирайте и предлагайте цену - все деньги пойдут новому, первому и пока единственному в мире и, разумеется, неповторимому Фонду поддержки чудаков и чудес".

Если нажать на картинку, то там откроется новый волшебный пост, где есть немножко про все-все вещички из лавки!

Subscribe

  • (no subject)

    По инстаграмму, ФБ и ЖЖ ощущение, что все этим летом ездили в Таллин и Ригу :) Таллин чудный, Рига прекрасна.

  • Раз в полгода :)))

    Редко-редко, но иногда стоит показать куколок, может кому-то захочется подарков к зимним праздникам... Я по-прежнему обитаю в…

  • Немного куколок

    Я по-прежнему обитаю на , но покажу немного фотографий работ Фрида Кало если вы дошли до этого места, то хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments