Marina (puzovok) wrote,
Marina
puzovok

Categories:
  • Mood:

Пристрастия

Иногда что-то очень ценное обнаруживаешь случайно. Во дворах Малой Садовой (которая пешеходная) находится "Атмосфера" - совсем крохотный магазинчик, скорее напоминающий склад всевозможных вещей, вещиц и вещичек. А именно безделушки занимают очень большое место в моей душе и в моем доме. Именно там впервые была обнаружена коробочка (ну не смейся :) с открытками, которая не была куплена по причине несовершенства зарплаты, но в блокнотик было записано имя Roger la Borde.
Сколько рабочего времени было потрачено на перерывание интернета и собирание по крупицам его открыток - уже не подсчитать (да простит меня бывший начальник), но результат того стоил ...



Нормального сайта так и не было обнаружено (вернее сайт www.rogerlaborde.com уже который год не открывается), все собрано с www.paperstyle.com, www.paperfection.com, www.polkadotdesign.com





Subscribe

  • Дикая природа

    В парке у нас, куда ходим с ребенком гулять почти каждый день, - живет сова, красиво кружит над деревьями... - приходит искать еду лисичка песчаная,…

  • Типа предновогоднее :)

    Уже 30 декабря (ага, на улице все равно градусов 20...хотя второй день нет солнца), на плите всякое варится для салатов, сейчас я пойду чистить…

  • Декабрь.........

    То, что на улице декабрь, я знаю исключительно из-за того, что есть календари. Там написано, что сейчас декабрь. Но я точно знаю, что на дворе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments