Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

comment_2

РЕКЛАМА!


Москвичи и гости столицы...
Если не знаете, куда бы пойти в ближайшие дни, то все бегом на 1-ый Международный Салон Кукол в Москве.
Обещают бесплатный вход :) Москва, Тишинская площадь, дом 1, строение 1

Расписание Салона
3 ноября – День художника
4 ноября – День галереи
5 ноября – День коллекционера

Ну и скромная реклама - там будут две мои куколки :)
На картинке кукла голландской художницы...кто бы еще помнил ее имя :)

Collapse )

(no subject)

По воде приятно ходить босиком. Море - это лучшее, что есть на Земле.

Чем не Венера Милосская????


Collapse )

Гуцалюк Олег

Только несколько картинок, увы, больше ничего не нашлось...таинственный художник :) В английском варианте имя звучало как Hutsaliuk, Oleh.


Collapse )

Долой белый цвет!

Мои вчерашние художества на кафеле :)
Чем рисовалось - маркер черный, краски по стеклу витражные. Одна рыба потом была покрыта прозрачным пластиком для стекла, но результат мне не слишком понравился - немного поплыл маркер - издержки вертикального расположения, на горизонтальной поверхности всегда все ок получается. Фотографировать кафель неудобно, поэтому как получилось...
Получилась смесь вчерашних рыб и рыбок rikki_t_tavi, мне просто не найти ссылку.



Collapse )

LEGO and Escher

Andrew Lipson занимается в свободное от работы время (а может вместо сна? не знаю) строительством нереальных объектов Эшера из коструктора Лего. Картинки довольно крупные - убираю под кат. Кстати, на сайте на первой странице любопытный портрет автора.
Если вдруг кто-то не видел рисунков Эшера, который очень хотел стать математиком, а получился художником, то посмотреть и почитать можно на официальном сайте.



Collapse )

(no subject)

У меня странная любовь к магазинам. Общая атмосфера большущих магазинов с толпой народа мне нравится, могу там гулять, рассматривать витрины, при этом ничего не покупая. Или заходить только в посудные лавки, магазины сумок или художественные отделы. Там мне хорошо, очень. А вот с одеждой беда. Рассматривать и, тем более, примерять совсем не хочется. То ли не шьют того, что мне бы нравилось, то ли размеры для Дюймовочек меня огорчают :) И косметика меня не интересует, мысль о том, что надо каждый день что-то делать со всеми этими бесчисленными баночками с кремами, меня просто пугает. Вся моя ежедневная декоративная косметика - это один карандаш для глаз. Иногда случайно попадаю в косметические сообщества :) Интересно очень, но абсолютно инопланетно. И почему меня не волнует, что лет через 10 будут морщинки вокруг глаз...
Это я все к чему? К тому, что после вчерашней большой прогулки по магазинам, были куплены баночка с фигнюшкой в художественном отделе и новый атлас израильских дорог :)
Неправильная я какая-то...