Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

(no subject)

Семаджик мило мне сообщил, что завтра день рождения у puzovok, но завтра Пузовка в жж не будет явно, он поедет с семьей гулять куда-нибудь и осваивать новый фотоаппарат.
35...

(no subject)

И зачем нам горные лыжи - мы и дома умеем падать...
На ровном месте, ну ладно, не на совсем ровном - тапок домашний лежал на полу, а я вскочила и хотела что-то поднять. Ну так вот и грохнулась, первые несколко минут реально думала, что сломала себе палец большой на ноге. Но в этот момент пришлось успокаивать ребенка, который испугался жутко и стал рыдать. Через минут 5 осмотр пальца вроде ничего переломанного не выявил, еще через 2 часа даже поковыляла в парк гулять, а туда около 1 км. Так что не сломала я его, к счастью, но побаливает и сегодня.
Какая-то у нас травматичная очень неделя, у дитятки синяк на лбу и разбитая губа плюс много мелких падений просто так, я тоже отличилась...Это все грядущий день рождения :)

Учить албанский.......

Вчера набралась смелости и спросила дяденьку, гулявшему с двумя девочками, на каком языке он с ними говорит........(см.сабжект)
Первый раз видела и говорила с албанцем :) Язык абсолютно неопознаваемый.

(no subject)

Я приеду в Питер и пойду на Гарри Поттера нового, одна!
Потом можно будет сходить еще с кем-нибудь из френдов.
А потом приедет муж и я еще с ним схожу :)
А еще на даче будет земляника и клубника и огурцы. А в лесу черника. Может быть в этом году у нас будет и малина, если строители ее не затоптали.
А еще приедет подруга из NN-ска.
И я застану кусок белых ночей, наверное.
И пойду в интересные гости.
И в любимое кафе и в любимую галерею. Там можно встретиться с нескажукем, это семейная тайна :)
И в книжный пойду и ужаснусь ценам, но все равно куплю книжек.
А вдруг уже будут грибы...
И еще я куплю ребенку резиновые сапоги, как раз нам на зиму.
В июле-августе они все равно ему они пригодятся, т.к. я привезу наше местное тепло и в холодном городе все будут изнывать от солнца.

(no subject)

Не знаю, как в других городах, но у нас праздничный салют был просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ :) Ребенок, правда, в какой-то момент шума испугался, но чуть-чуть.
А в сам праздник мы ходили в музей...там еще были любители, променявшие шашлыки на картины :) И какой там зал с кукольными домиками старинными............ах..........

(no subject)

А я на прошлой неделе нашла клад. И это не шутка :)
Самый такой настоящий, прямо под своим домом - 2 коробки старых израильских и не только монет. Там была, например, монета Палестины 192* какого-то года.
Теперь надо придумать, что делать с несколькими килограммами денег.

(no subject)

Сегодня ровно 5 лет, как я оставила дождливый и красивый город и переехала.
5 лет.....я понимаю, что никогда не стану израильтянкой :) Но я уже и не та, которая уезжала.
5 это и много и мало.

Длительный отпуск

puzovok сообщает, что ушел в декретный отпуск :) Маленький мальчик занимает много времени, хотя пока только ест, плачет и спит.
Появляться буду, но как все последнее время весьма нерегулярно. Если что - пишите в почту.

(no subject)

Как же меня достало наше "милое" кукольное сообщество........сил просто нет. Вот вернется Рикки и я сразу беру самоотвод, отписываюсь и забываю, как плохой сон. Надоело, что каждый считает нужным во что-то носом ткнуть, как будто это мой личный журнал.
Шикарные комментарии "умные люди с вами не связываются".............да блин, ну и пожалуйста. Делайте свои сообщества, свои правила, вступайте такие все умные в них, я-то тут при чем.
Все видели обещание - еще месяц я там в модераторах посижу, а потом "Гуд бай". И "не обращай внимание" уже у меня не срабатывает, очень хочется ответить всем резко и в грубой форме, а то привыкли, что я белое и пушистое существо.
Пузовок!

(no subject)

Спасибо большое за поздравления с Днем Рождения, мы уезжали на 3 дня отдохнуть, поэтому и не отвечала :) В день рождения получила на почте еще и подарок из США - журнал.

Картинка-ссылка на анонс весенннго выпуска американского Art Doll Quarterly™, а там (какой неожиданный сюрприз) статья про меня и моих куколок, написанная мною же :) На ангельском языке, перевод я потом добавлю (если не забуду...на самом деле я не люблю перечитывать собственные произведения и не люблю, когда их другие читают :))) идиотизм, но это с давних-давних времен)


Превью-ссылки на статью (каждый листик примерно по 1 Мб)