Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Немного поболтаю...с картинками :)

* Купила две маленькие декоративные тыковки, еле заметила в ящике где-то под прилавками :))) Теперь буду сушить, надеюсь, что это не слишком сложно. Высушенные обязуюсь декоративно разукрасить.

* Надо запретить в общественных местах включать кондиционеры на градусов 17. Просидела час, так поднялась температура. Вот такое я нежное создание. Все планы на сегодня отменились.

* Кто-нибудь знает, можно ли в самолетах перевозить краску в аэрозольных балончиках (самая обычная краска, самый обычный самолет)???????????

* С 1 сентября по 15 будем обитать в Питере. Дни прилета-отлета не считаются, т.к. не самое удобное время, но это ерунда. Это для справки, ну и готовить там оркестр, красную дорожку для торжественной встречи :)))

А вот и тыковки...(с разных сайтов утащено)


Collapse )

Александр Канчик



Шла до дома по жаркому, просто горячему, парку. Маленькое радио поймало странный канал без слов и рекламы, на котором звучали исключительно классические МЕНУЭТЫ (сразу вспомнились уроки ритмики в начальных классах, хотя такие танцы не учили).
На дереве видела УДОДА (это птичка такая смешная) и еще каких-то малюсеньких пташек. Настроение просто замечательное - я упиваюсь теплом и солнцем.
Менуэты напомнили про изящных Дам в кринолинах и их тайных Кавалерах. Где еще можно так успешно вести двойную жизнь, кружа голову министрам и устраивая государственные заговоры, как не на КАРНАВАЛАХ. А Дамы явно куда-то разбежались ...
Маски от Александра Канчика (ссылка на его Продавцов иллюзий).
Collapse )